13 thoughts on “Curso de produção de hidromel em BH

  1. Boa noite. Grato pelo convite Sabe que na semana que vem, dia 25, fará 1 ano da primeira receita de pão com fermentaçao natural. O seu pão. Gratidão Ivan

    Enviado do meu iPad

    >

  2. Boa noite, Felipe. Te enviei um email reservando uma vaga para o curso em BH, porém me parece que o email não foi recebido por você. Reserve minha vaga e envie a conta para depósito. Grato.

  3. Olá Felipe, boa noite. Teria alguma previsão de ocorrer um curso em São Paulo? Um grande abraço!!

    Cadu Marques

      1. Obrigado pela resposta meu caro!
        Ficarei então no aguardo. Na verdade eu um sitio em Queluz-SP na APA da Serra da Mantiqueira e temos contatos com associações rurais, apicultores da região e também do SENAR de Queluz e Cruzeiro. Caso surja o interesse, convidamos-lhe para realizar um curso aqui no nosso sitio e, como é claro, aproveitar da imensa beleza natural que nos envolve!!

        Um grande abraço!!

        Cadu Marques

      2. Meu caro, se essas associações e esse pessoal todo – em um sítio ainda, por Zeus!!! – tiverem interesse, me avise que sou parceiro de tentar montar a turma!!! A estrutura necessária é bem tranquila e posso ajudar a divulgar para angariar mais pessoas e fazer acontecer!

    1. Salve, podemos montar uma turma e ver se temos público!! Você tem contato com o pessoal da alguma associação, ou de apicultores ou de produtores de bebidas artesanais? Podemos ver isso para logo! 🙂

    1. Boas noites meu caro!

      O curso terá duração de um dia todo, das 09 às 18, pausa para almoço e um café da tarde (inclusos no valor!)

Deixe uma resposta

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa
%d blogueiros gostam disto: