3 respostas

  1. Minha mãe fez e ficou muito bom !! Ótima receita, para mim é melhor do que usar a baunilha in natura pois vc extrai melhor o conteúdo sem joga-la fora quando der o sabor. Além de poder administrar com mais precisão o quanto você vai por na bebida ou comida. Parabéns !!

    Curtir

  2. Hail Luis., como armazenar a baga de baunilha e quanto tempo depois de armazenado posso usá-la?

    Curtir

Deixe um comentário!!!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: