Olá pessoal, depois de uma longa pausa no blog, devido as preparações do material para o curso, estou de volta. E para aproveitar o retorno e o motivo da pausa, publico para vocês algumas fotos da primeira turma do curso de hidromel artesanal. O curso aconteceu no dia 25/10 em Belo Horizonte e a turma estava muito motivada e foi super participativa, aprendemos muito e demos algumas risadas. Além do que a capital mineira é um grande charme. Adorei conhecer muitas pessoas com as quais eu só tinha contato via internet e espero sinceramente voltar para BH nem que seja para tomar uns hidroméis com o pessoal e visitar o Rima dos Sabores (restaurante fantástico)!
Aproveitando, agradeço imensamente ao Bento do Lamas Brew Shop – BH (R. Conde de Linhares, 674, Cidade Jardim, (31) 3654-9982) por toda a ajuda antes e durante o curso. Agradeço também a deliciosa recepção do Juliano do Rima dos Sabores (Rua Esmeralda, 522 – Prado, (31) 3243-7120), lugar com os pratos mais criativos que já vi.
Seguem algumas fotos do curso:
Aprender a abrir a garrafa faz parte também!





Prezado Luis, como queria ter ido… Mas como dito por e-mail foi o dia do meu aniversário e ficou complicado sair de casa. (Moro a 80 km de BH). Estou pensando em ir a São Paulo para o próximo curso. Aguardo a agenda! Abraços e Parabéns pelo curso. E por gostar da nossa capital rs
E mais uma página é escrita na história dos hidroméis no Brasil, Parabéns
Prezado Luis, gostaria de saber se tem previsão para a realização de um novo curso em BH.
obrigado
Olá Fabricio, Turma vai rolar logo logo em BH, me envie seus dados de contato no e-mail felipe@pompeiahidromeis.com.br que vou te avisando dos detalhes.