Sintonia fina!



Categorias:Hidromel, Vídeos

Tags:, , , , , , , , , , , , , , ,

3 respostas

  1. Ola,
    Eu simplifiquei um pouco. Fechei um canto da minha churrasqueira de 2m² com divisória de escritório com manta, e coloquei um split de 9.000btu, ligado sempre a 17cº.
    Abraços e parabens pelo blog

    Curtir

  2. O processo de temperatura controlada é necessário a todo momento da produção ~3 meses, ou só na primeira fase de fermentação ?

    Curtir

Deixe um comentário!!!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: