7 respostas

  1. Que seja o primeiro de muitos.

    Curtir

  2. Parabéns pelo ótimo trabalho!

    Curtir

  3. Prezado Luis, parabéns pelo trabalho. É notável o seu foco na informação minuciosa e precisa. E seu entusiasmo contagia… Tenho uma sugestão: um post sobre o “serviço” do hidromel (copos, temperatura, acompanhamentos). Seria muito proveitoso para nós, os iniciantes.

    Curtir

  4. PARABENS MEU VELHOOO !!!! Que muita força de vontade e muita informação acompanhe sua mente para que nós, espectadores, possamos absorver este precioso conhecimento !! Gostei muito da ideia do Gilson, ótimo tema.

    Curtir

Deixe um comentário!!!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: