Yeast Class!

Olá pessoal! Hoje trouxe uma recomendação para vocês!

Yeast Class!

Olha que oportunidade bacana para quem quer se aprofundar nos conhecimentos sobre leveduras e fermentação! O curso será em Curitiba e tem uma valor de investimento super atrativo!

Apesar de dizer que o curso é voltado para a produção de cervejas os conceitos são perfeitamente aplicáveis à produção de hidromel!

Mas vamos nas palavras da própria, Fernanda Fregonesi:

Primeiro Yeast Class! Venha aprender comigo as bases da microbiologia para fermentação de cerveja, propagar leveduras em casa e a manter um banco de leveduras!

Dia 23/11 na Universidade Tuiuti do Paraná, campus Barigui!

Me esforcei muito para que esse curso fosse em maioria prático, assim podemos usar técnicas de laboratório para aprender, e também simplifiquei as mesmas para vocês poder…em fazer em casa uma boa parte de coisas que fazemos nos laboratórios!
Então, vem fazer curso comigo!
Para se inscrever é só entrar aqui e preencher a ficha, adicionando na opção de curso “Noções básicas de microbiologia e propagação de levedura para produção de cerveja” http://www.utp.br/vestextensao/frmInscricao.asp?id=1
(caso o link não funcione, entrem em http://www.utp.br/proppe/extensao/ e clique em Ficha de inscrição, e lá você seleciona o curso Noções básicas de microbiologia e propagação de levedura para produção de cerveja.)

 

Um grande abraço a todos e bons estudos!

Luis Felipe de Moraes – Pompeia Hidroméis



Categorias:Cursos, Eventos

Tags:, , , , , , ,

Deixe um comentário!!!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: