Mead Day – ACervA – SC

Já estão abertas as inscrições para o próximo evento da ACervA Catarinense: Curso de Leveduras e Hidromel.

O curso será realizado em Campos Novos no dia 03.08.2013.

Este curso visa capacitar os participantes a obterem melhores resultados de suas fermentações, tanto de cerveja quanto de hidroméis, e difundir a cultura da produção caseira de bebidas fermentadas, apresentando um pouco mais da cultura de bebidas fermentadas de mel.

Será uma excelente oportunidade para trocar experiências e aprender um pouco mais com quem realmente entende dos assuntos:
– Nei Ferreira de Camargo Neto – Fermentação
– Luis Felipe Moraes – Bebidas fermentadas de mel

*O evento é alusivo ao AHA Mead Day 2013.

4 thoughts on “Mead Day – ACervA – SC

  1. Agradeço pela oportunidade de aperfeiçoamento , já efetuei minha inscrição …

  2. Luis Felipe. Em nome da ACervA Catarinense quero agradecer o excelente monento que tivemos ontem (sabado) para conhecer esse magico mundo dos hidromeis, creio que foi um grande monento para o sul do Pais cervejeiro conhecer um pouco do universo de outra bebiba fermentavel o Hidromel. Agrato e vamos estudar o assunto.

    1. Grande Cristiano, eu que agradeço a oportunidade de mostrar um pouco dos hidromeis para os cervejeiros! Vamos levar essa bebida adiante! E quero provar suas próximas produções, hein?

      Grande Abraço,
      Luis Felipe de Moraes – Pompeia Hidromeis

Deixe uma resposta para pompeiahidromeis Cancelar resposta

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa
%d blogueiros gostam disto: