Hidromel Receita de pão usando fermento natural! Delicioso e saudável! 18/03/2013 LFM Manter seu próprio fermento é uma das opções mais saudáveis que podemos fazer! Compartilhe:TwitterRedditFacebookE-mailTelegramTumblrWhatsAppPinterestCurtir isso:Curtir Carregando... Publicado por LFM Sommelier e MeadMaker com prazer! Ver todos os posts por LFM Compartilhe:TwitterRedditFacebookE-mailTelegramTumblrWhatsAppPinterestCurtir isso:Curtir Carregando...
Parabéns pelas dicas. Gostaria de saber sobre a farinha de trigo integral, juntamente com o fermento natural,também é um quarto da massa? Grata, Maria Aparecida Carregando... Responder
Olá Maria! Obrigado pelo comentário! É sim a mesma proporção! Abraços, Luis Felipe de Moraes Carregando... Responder
Parabéns pelas dicas. Gostaria de saber sobre a farinha de trigo integral, juntamente com o fermento natural,também é um quarto da massa?
Grata,
Maria Aparecida
Olá Maria!
Obrigado pelo comentário! É sim a mesma proporção! Abraços, Luis Felipe de Moraes