Uma pequena conversa sobre leveduras comerciais mais comumento encontradas no mercado e suas principais características!
Tudo Sobre Hidromel!
Uma pequena conversa sobre leveduras comerciais mais comumento encontradas no mercado e suas principais características!
Boa Tarde Luis!
Estou adorando seus vídeos!!!
Meu fermento natural completou 12 dias hoje,porem, fui utilizá-lo ontem para fazer o pão, mas não cresceu :/
O cheiro esta muito forte,posso colocar açúcar mascavo para alimentá-lo juntamente com a farinha e água? (Sei que no vídeo deixa claro que não há necessidades,porem quero deixá-lo FORTE!)
Por favor, me ajude!
Quero fazer meus pães com esse fermento.
Obrigado!
Olá Rafael,
Acho que o correto agora seria esperar mais alguns dias e depois tentar novamente. Pode até tentar colocar um pouco de açúcar sim, mal não vai fazer!
Abraço!
Muito obrigado por sua grande ajuda!!!
Estou “contando os dias” para testar o fermento.
É normal a massa não ter muitas “bolinhas”?
Como saber quando posso usar o fermento natural?
Obrigado,
Rafael