3 thoughts on “Pompeia Hidromeis – Leveduras Comerciais

  1. Boa Tarde Luis!
    Estou adorando seus vídeos!!!
    Meu fermento natural completou 12 dias hoje,porem, fui utilizá-lo ontem para fazer o pão, mas não cresceu :/
    O cheiro esta muito forte,posso colocar açúcar mascavo para alimentá-lo juntamente com a farinha e água? (Sei que no vídeo deixa claro que não há necessidades,porem quero deixá-lo FORTE!)
    Por favor, me ajude!
    Quero fazer meus pães com esse fermento.
    Obrigado!

    1. Olá Rafael,

      Acho que o correto agora seria esperar mais alguns dias e depois tentar novamente. Pode até tentar colocar um pouco de açúcar sim, mal não vai fazer!

      Abraço!

      1. Muito obrigado por sua grande ajuda!!!
        Estou “contando os dias” para testar o fermento.
        É normal a massa não ter muitas “bolinhas”?
        Como saber quando posso usar o fermento natural?
        Obrigado,
        Rafael

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