Prato do dia: Frango Marinado no Hidromel.

Olá a todos!!

Pessoal, vou compartilhar com vocês uma receita que criei hoje: Frango Marinado no Hidromel. Fiz para o almoço e todos em casa adoraram o resultado! Comprovadíssimo o uso do hidromel para culinária!

Ingredientes:

  • 500 gramas de Filé de Peito de Frango
  • 300 ml Melomel de Morango – Imperatore Antoninuvs Augustus (seco)
  • 3 folhas de Sálvia (frescas)
  • Pimenta do Reino (moida na hora) a gosto
  • 5 colheres de sopa de óleo de oliva extra-virgem
  • Sal a gosto

     Preparo:

     Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa bem. Deixe descansar na geladeira por 2 horas ou mais. Em um frigideira grande coloque um fio de óleo de oliva e grelhe bem os filés até que fiquem levemente dourados, então coloque o molho da marinada na frigideira e deixe o molho dar uma leve reduzida. Pronto!      Receita simples mas que encanta pela riqueza de sabor. Saúde a todos!

Luis Felipe de Moraes – Pompeia Hidromeis



Categorias:Receitas

Tags:, ,

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: