Olá a todos!!
Pessoal, vou compartilhar com vocês uma receita que criei hoje: Frango Marinado no Hidromel. Fiz para o almoço e todos em casa adoraram o resultado! Comprovadíssimo o uso do hidromel para culinária!
Ingredientes:
- 500 gramas de Filé de Peito de Frango
- 300 ml Melomel de Morango – Imperatore Antoninuvs Augustus (seco)
- 3 folhas de Sálvia (frescas)
- Pimenta do Reino (moida na hora) a gosto
- 5 colheres de sopa de óleo de oliva extra-virgem
- Sal a gosto
Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa bem. Deixe descansar na geladeira por 2 horas ou mais. Em um frigideira grande coloque um fio de óleo de oliva e grelhe bem os filés até que fiquem levemente dourados, então coloque o molho da marinada na frigideira e deixe o molho dar uma leve reduzida. Pronto! Receita simples mas que encanta pela riqueza de sabor. Saúde a todos!
Luis Felipe de Moraes – Pompeia Hidromeis