7 respostas

  1. Felipe, qual o valor dos hidromeis? qual vc recomendaria a um leigo, q gosta de vinho doce, e q não faz idéia de como é isso? abraço

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    • Boas André!

      Para uma primeira prova eu gosto de sugerir sempre o hidromel de sobremesa e depois passar para os secos, assim você dá tempo para seu paladar se acostumar com a coisa toda, depois vai para um seco leve e depois para os mais encorpados e intensos!
      Quanto a venda: eu vendo todos eles a R$ 30,00, mas no momento estou sem nada para venda, pois a venda desse começo de ano foi muito boa (uhuuu!). Vou ter mais hidromeis em quantidade apenas em cerca de 3 meses…

      Abraços!
      Luis Felipe de Moraes – Meadmaker
      Pompeia Hidromeis

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  2. Bom dia Luis Felipe M.

    Primeiramente parabéns pelo seu trabalho, é uma profissão antiga e muito bonita, eu vou começar a produzir hidromel, minha família é produtora de vinho na região da Serra Gaúcha, acredito que isso vá me favorecer um pouco, quanto a material pelo menos. No entanto fiquei com algumas dúvidas referente à produção apos assistir seus vídeos, gostaria de saber se voce poderia sana-las. Teria um e-mail para contato?

    Agradecido desde já.

    Jonathan

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  3. Como funciona a legislação a respeito da venda de bebidas artesanais? Sempre tive essa dúvida e não acho em nenhum lugar um artigo realmente esclarecedor…

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  4. Felipe, estou afim de comprar alguns de seus hidromeis. Peço q me contate por email para eu possa comprar com vc .
    Curto muito seu trabalho e sou seu fan!
    Abraços, Matheus Tavares

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